+38 (048) 740 70 47 Для звонков из Украины Заказать звонок

en ua ru Pl

Українська версія сайту

Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем.

научно-производственное объединение

АГРО-СІМО-МАШБУД

в виде общества с ограниченной ответственностью

Меню

2022: Итоги

Дорогие друзья и партнёры! Начался 2023 год. Мы лишь на секунду оглянемся назад, чтобы подвести краткие итоги и сделать выводы, и снова устремимся к достижению наших целей во благо укрепления экономики Украины, на пользу каждого нашего клиента и продовольственной безопасности страны.

29.01.2023

крупозаводы

Дорогие друзья и партнёры! Начался 2023 год. Мы лишь на секунду оглянемся назад, чтобы подвести краткие итоги и сделать выводы, и снова устремимся к достижению наших целей во благо укрепления экономики Украины, на пользу каждого нашего клиента и продовольственной безопасности страны.

24 февраля 2022 г. россия, нарушив все международные законы, начала полномасштабное вторжение российских войск в Украину. Скоро год как наша страна мужественно сражается за свою независимость, за право быть свободными и жить в мире. Прошлый год был очень сложным для украинского бизнеса, в том числе аграрного и промышленного. Россия бомбила наши города, жилые дома и объекты критической инфраструктуры, оккупировала населённые пункты и морские порты. Произошли самые длинные отключения электроэнергии, связи и других благ цивилизации.

Даже во время эскалации военных действий и на пике российской агрессии компания «АГРО-СІМО-МАШБУД» не прекращала свою работу, машиностроительные заводы продолжают работать и выполнять заказы, невзирая на все сложности. Подводя черту хотелось бы остановиться на некоторых самых крупных объектах, которые получили свой старт в 2022 году.

Наши заказчики продолжают запускать новые производства на нашем оборудовании, как в Украине, так и в Европейских странах.

В этом году в Украине (Тернопольская область) завершился монтаж универсального крупозавода производительностью 55 т/сутки зерна. Завод полностью спроектирован нашей компанией и оснащён оборудованием «под ключ». Завод был введён в эксплуатацию и фактически вышел на проектные мощности.

В Хмельницкой области одному из наших VIP-заказчиков мы спроектировали, смонтировали и запустили в производство универсальный крупозавод по переработке ячменя, пшеницы и гороха производительностью 160 т/сут. Завод введён в эксплуатацию и вышел на проектную мощность.

Летом этого года мы отметили юбилейный 100-й крупозавод, который спроектирован и полностью оснащён нашим технологическим оборудованием – это гречепросозавод по производству гречневой и пшенной крупы с предварительной гидротермической обработкой для получения гречневой крупы высшего качества. Завод строится в Польше. Сегодня наши польские заказчики полным ходом монтируют оборудование под авторским надзором специалистов НПО «АГРО-СІМО-МАШБУД».

Также в августе этого года, несмотря на сложнейшую логистику, закончилась поставка технологического оборудования в Казахстан по крупному контракту – для строительства овсозавода с универсальной линией хлопьев. Было отправлено 6 еврофур с нашим технологическим оборудованием. На сегодняшний день овсозавод находится на финальной стадии монтажа под авторским сопровождением наших специалистов.

В это время в Чехии нашими специалистами проводится монтаж оборудования крупоцеха по переработке зерна в крупу пшеничную и ячневую, а также линии переработки гороха. Сегодня на этом объекте монтируется как технологическое оборудование, так и этажерка из металлоконструкций для размещения оборудования.

Нужно отметить, что в 2022 году существенно вырос спрос на агрегатные мельницы и крупозаводы для производства муки и крупы, так как многие аграрные производства, учитывая сложности логистики в сегодняшних реалиях, нашли целесообразным и эффективным строительство небольших региональных мельниц, локально приближенных к источникам сырья. Так нами было поставлено две агрегатные вальцовые мельницы АВМ-15 и один крупоцех МКЦ-15.

Также в прошедшем году наша компания подписала и выполнила контракты на поставку оборудования новым заказчикам из Латвии, Литвы, Италии, Польши, Молдовы, Казахстана. Несмотря на сложные испытания и тяжёлое для Украины время, мы полностью выполняем свои обязательства по контрактам, а наши партнёры запускают крупозаводы в срок, согласно предварительным планам и договоренностям.

2022 год стал для всех украинцев особенным — мы объединились в одну большую, могущественную семью и показали уникальный пример несокрушимости, трудолюбия, любви к Родине и к свободе. Спасибо вам всем, что вы вместе с нами! Желаем всем мира. И вперёд, к новым достижениям.

Фотогалерея

Остались вопросы?
Подписаться на новости

Свежие новости

Наращивание объемов экспорта от «АГРО-СІМО-МАШБУД»
02.04.2024

Наращивание объемов экспорта от «АГРО-СІМО-МАШБУД»

Подробнее
Самая востребованная мельница 2023 года
05.03.2024

Самая востребованная мельница 2023 года

Подробнее
Поставка технологического оборудования в Турцию
01.02.2024

Поставка технологического оборудования в Турцию

Подробнее
Выигран тендер на поставку технологического оборудования в Казахстан
18.01.2024

Выигран тендер на поставку технологического оборудования в Казахстан

Подробнее

Популярные запросы:

Гречезаводы Заводы "под ключ"
Наверх