+38 (048) 740 70 47 Для звонков из Украины +7 (4722) 77 90 06 Для звонков из РФ Заказать звонок

en ua ru

научно-производственное объединение

АГРО-СІМО-МАШБУД

в виде общества с ограниченной ответственностью

Категории Меню

Заводы по производству хлопьев

Заводы по производству хлопьев от НПО «АГРО-СИМО-МАШБУД» - это современное комплексное решение для предприятий, специализирующихся на переработке зерновой сельскохозяйственной продукции. Заводы по производству хлопьев производят два вида продукции: хлопья, которые требуют варки и те, которые готовятся без варки. Выход хлопьев из крупы составляет 95%. Данные заводы автоматизированы, управление работой осуществляется с помощью компьютера, технологическая линия прошла много испытаний и позволяет получать высококачественный продукт, который сегодня очень востребован у потребителей.

В ассортименте технологий от НПО «АГРО-СИМО-МАШБУД» представлены линии по производству хлопьев разной производительности - от 600 кг/час до 3000 кг/час. Данные линии отличаются только мощностью оборудования, а процесс производства везде аналогичен. Можно использовать следующее сырье: ячменную крупу, гречневую, овсяную, пшеничную, кукурузную, рисовую, ржаную, горох.

Готовые бизнес проекты линий по производству зерновых хлопьев «под ключ»:

Процесс производства хлопьев включает в себя следующие этапы и перечень необходимого оборудования:

  • 1-й этап – взвешивание крупы. Для этой цели используется весовой дозатор.
  • 2-й этап – воздушный контроль – отделение мелких примесей (мучели) от крупы с помощью потока воздуха. Выполняется воздушным сепаратором АСХ.
  • 3-й этап – предварительный подогрев сырья. Выполняется с помощью пара на конвейере винтовом (паровом) Ш-200.
  • 4-й этап – паровая обработка крупы прямым контактом высокого давления пара с крупой. Призвана воздействовать температурой и влагой, что повышает потребительские качества конечного продукта. Обработка выполняется насыщенным водяным паром в пропаривателе ПЗ-3, ПЗ-4.
  • 5-й этап – подсушивание. Этот этап выполняется дважды: до плющения зерна и после него. Основная цель подсушивания – это устранение поверхностной влажности. Выполняется на сушилке аэровибрационной УСХ.
  • 6-й этап – плющение зерна – процесс превращения крупы в хлопья заданной толщины. Выполняется на станках плющильных ПС-400 или ПС-600. После плющения хлопья снова подсушиваются и охлаждаются на сушилке аэровибрационной УСХ.
  • Последний этап – фасовка готовой продукции (зерновых хлопьев).

В результате из гречневой, ячменной, овсяной, рисовой и другой крупы получаются хлопья, соответствующие всем современным требованиям и стандартам. На оборудование заводов по производству хлопьев НПО «АГРО-СИМО-МАШБУД» даётся гарантийный срок 15 месяцев, а также проводится послегарантийное обслуживание.

Компания предоставляет полный комплекс услуг по организации завода «под ключ»:

НПО «АГРО-СИМО-МАШБУД» ГАРАНТИРУЕТ:

1. Высокое качество оборудования: гарантия 15 месяцев

2. Качество готовой продукции, произведённой на оборудовании превышает ГОСТы

3. Выход готовой продукции превышает нормативы

На оборудование имеются все необходимые разрешительные документы, декларации ЕС для Евросоюза и декларации о соответствии Таможенного союза (РФ, Беларусь, Казахстан).

Для стран Евросоюза оборудование сопровождается декларацией EU согласно требованиям директив:

  • 2006/42/ EU;
  • 2014/35/ EU;
  • 2014/30/ EU.

Популярные запросы:

Гречезаводы Заводы "под ключ"
Наверх