+38 (048) 740 70 47 Для звонков из Украины Заказать звонок

en ua ru Pl

Українська версія сайту

Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем.

научно-производственное объединение

АГРО-СІМО-МАШБУД

в виде общества с ограниченной ответственностью

Меню

Оснащение заводов детского питания технологическим оборудованием

В октябре этого года НПО «АГРО-СІМО-МАШБУД» поставила в Молдову ряд технологического оборудования для гидротермической обработки зерна, а также оборудование для обработки сои на масложировых и экстракционных предприятиях.

08.11.2023

оборудование для производства детского питания

В октябре этого года НПО «АГРО-СІМО-МАШБУД» поставила в Молдову ряд технологического оборудования для гидротермической обработки зерна, а также оборудование для обработки сои на масложировых и экстракционных предприятиях.

Основным видом деятельности компании-заказчика является выращивание, переработка и реализация сельскохозяйственной продукции, в том числе продукции детского питания. Особое внимание уделяется постоянному и целенаправленному совершенствованию технологических процессов, в результате чего готовая продукция заказчика успешно экспортируется в ряд стран Европы и не только. Качество и надёжность подтверждается применением в производстве самых современных технологий. Мы в свою очередь признательны за высокую оценку нашего технологического оборудования и, соответственно, за доверие к нашей компании.

В этой партии нами было отгружено:

Наши специалисты не раз отмечали, насколько важна гидротермическая обработка в процессе переработки зерна. После очистки от примесей зерно подвергают гидротермической обработке – увлажнению и нагреву с помощью пара, используя Пропариватели марки ПЗ. Затем зерно подвергается последующему отволаживанию и сушке. Самая популярная сушилка ВС-10М блочного типа предназначена не только для сушки зерна, но и для сушки и термообработки готовой крупы. Пропариватели, сушилки и увлажнители, разработанные НПО «АГРО-СІМО-МАШБУД», увеличивают выход готовой продукции от 5 до 12 %, улучшают технологические свойства зерна и повышают потребительские и органолептические свойства готового продукта. После пропаривания и сушки зерна цвет крупы становится более равномерным, а каша быстрее варится и имеет рассыпчатую консистенцию.

Фотогалерея

Остались вопросы?
Подписаться на новости

Свежие новости

Грант на развитие перерабатывающего бизнеса для сельскохозяйственных производителей
30.07.2025

Грант на развитие перерабатывающего бизнеса для сельскохозяйственных производителей

Подробнее
Компенсация перерабатывающих предприятий, пострадавших от войны
14.07.2025

Компенсация перерабатывающих предприятий, пострадавших от войны

Подробнее
Испытание нового технологического оборудования – новые кейсы для заказчиков
11.07.2025

Испытание нового технологического оборудования – новые кейсы для заказчиков

Подробнее
Экспорт технологического оборудования в Центральную Азию
26.06.2025

Экспорт технологического оборудования в Центральную Азию

Подробнее

Популярные запросы:

Гречезаводы Заводы "под ключ"
Наверх