+38 (048) 740 70 47 Для звонков из Украины Заказать звонок

en ua ru Pl

Українська версія сайту

Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем.

научно-производственное объединение

АГРО-СІМО-МАШБУД

в виде общества с ограниченной ответственностью

Меню

Оснащение заводов детского питания технологическим оборудованием

В октябре этого года НПО «АГРО-СІМО-МАШБУД» поставила в Молдову ряд технологического оборудования для гидротермической обработки зерна, а также оборудование для обработки сои на масложировых и экстракционных предприятиях.

08.11.2023

оборудование для производства детского питания

В октябре этого года НПО «АГРО-СІМО-МАШБУД» поставила в Молдову ряд технологического оборудования для гидротермической обработки зерна, а также оборудование для обработки сои на масложировых и экстракционных предприятиях.

Основным видом деятельности компании-заказчика является выращивание, переработка и реализация сельскохозяйственной продукции, в том числе продукции детского питания. Особое внимание уделяется постоянному и целенаправленному совершенствованию технологических процессов, в результате чего готовая продукция заказчика успешно экспортируется в ряд стран Европы и не только. Качество и надёжность подтверждается применением в производстве самых современных технологий. Мы в свою очередь признательны за высокую оценку нашего технологического оборудования и, соответственно, за доверие к нашей компании.

В этой партии нами было отгружено:

Наши специалисты не раз отмечали, насколько важна гидротермическая обработка в процессе переработки зерна. После очистки от примесей зерно подвергают гидротермической обработке – увлажнению и нагреву с помощью пара, используя Пропариватели марки ПЗ. Затем зерно подвергается последующему отволаживанию и сушке. Самая популярная сушилка ВС-10М блочного типа предназначена не только для сушки зерна, но и для сушки и термообработки готовой крупы. Пропариватели, сушилки и увлажнители, разработанные НПО «АГРО-СІМО-МАШБУД», увеличивают выход готовой продукции от 5 до 12 %, улучшают технологические свойства зерна и повышают потребительские и органолептические свойства готового продукта. После пропаривания и сушки зерна цвет крупы становится более равномерным, а каша быстрее варится и имеет рассыпчатую консистенцию.

Фотогалерея

Остались вопросы?
Подписаться на новости

Свежие новости

Развитие зерноперерабатывающей промышленности в Польше
17.09.2024

Развитие зерноперерабатывающей промышленности в Польше

Подробнее
Хит продаж - модернизированные вальцедековые станки
05.09.2024

Хит продаж - модернизированные вальцедековые станки

Подробнее
Поздравляем с Днем Независимости!
21.08.2024

Поздравляем с Днем Независимости!

Подробнее
Внедрение современного оборудования для переработки зерна в Казахстане
06.08.2024

Внедрение современного оборудования для переработки зерна в Казахстане

Подробнее

Популярные запросы:

Гречезаводы Заводы "под ключ"
Наверх